• Cocktail oder Longdrink, wo ist der Unterschied?
    8. Oktober 2017
    Cocktail oder Longdrink, wo ist der Unterschied?
  • Das sind sie: Die bekanntesten Cocktails
    13. April 2017
    Das sind sie: Die bekanntesten Cocktails
  • So wirst du zum nächsten Barkeeper: Cocktail-Zubehör
    13. April 2017
    So wirst du zum nächsten Barkeeper: Cocktail-Zubehör
  • Welches Glas passt zu welchem Cocktail?
    4. April 2017
    Welches Glas passt zu welchem Cocktail?
  • Was ist eigentlich ein Cocktail?
    4. April 2017
    Was ist eigentlich ein Cocktail?
  • Getränke für eine Hochzeit oder Großveranstaltung
    22. Februar 2017
    Getränke für eine Hochzeit oder Großveranstaltung
  • Sommerzeit ist Cocktailzeit
    7. Juli 2016
    Sommerzeit ist Cocktailzeit
  • Mexican Bull
    20. Mai 2012
    Mexican Bull
  • Shirley
    20. Mai 2012
    Shirley
  • Heat
    20. Mai 2012
    Heat

Bruschetta

Bruschetta

Zutaten:
für 4-6 Personen

5 mittelgroße Strauchtomaten, in kleinen Würfeln
1 mittelgroße Zwiebel, in kleinen Würfeln
4 Zehen Knoblauch
4 EL Olivenöl   Salz, Pfeffer
Bruschetta Brot (ca. 3 große Scheiben), Ciabatta oder Baguette
Basilikum nach Geschmack

Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel und den durchgepressten Knoblauch (bis auf eine Zehe) zusammen mit dem Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend das Basilikum klein hacken und einfügen. Für kurze Zeit kalt stellen. Jetzt das Brot aufschneiden, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit der letzten Knoblauchzehe einreiben. Das Brot im Ofen bei Umluft 200°C nach Belieben knusprig backen.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Related Posts

Top