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Sommerzeit ist Cocktailzeit

Sommerzeit ist Cocktailzeit

Besonders im Sommer, wenn das Wetter stimmt und alle lebensfreudiger sind und gerne ihre Zeit draußen verbringen, hat jedermann Lust auf ein kühles und erfrischendes Getränk.

Ob privat, zuhause oder als Gastgeber einer Gartenparty, Cocktails als Aperitifs am heißen Sommertag anzubieten, ist einfach ein Muss auf jeder Party. Denn für kühle Getränke extra eine Bar aufzusuchen und sich etwas Ausgefallenes servieren zu lassen muss nicht unbedingt sein. Um als Gastgeber mit seinen bemerkenswert leckeren und exklusiven Getränken bekannt zu werden und seinen Gästen etwas ganz Besonderes zu bieten ist nicht allzu viel Aufwand nötig, ebenso wie es auch nicht allzu schwer ist.

Aus dem Nichts etwas Außergewöhnliches machen

Viele gehen beim Betrachten eines farbenfrohen, ausgefallenen und exklusiven Cocktails direkt davon aus, dass um solch ein Meisterwerk entstehen zu lassen, viel Talent nötig ist. Doch im Grunde ist das Kreieren einer solchen Geschmacksbombe leichter als die meisten denken. Stehen erstmal die richtigen Getränke und Früchte zur Verfügung, steht dem Zusammenstellen einer leckeren, durstlöschenden Getränkeerfahrung nicht mehr viel im Weg.

Ob frei nach Schnauze oder strickt nach Rezept, so oder so wird aus vielerlei unterschiedlichen Getränken und anderen Zutaten, die manchmal vielleicht sogar gar nicht miteinander harmonieren zu scheinen, ein Cocktail gemixt, auf den nur ungern im Sommer verzichtet wird.

Nicht nur das farbenfrohe Aussehen oder das mit Früchten dekorativ geschmückte Glas sieht verlockend aus. Besonders die Neugier, was aus dem mix der vielen unterschiedlichen Getränke entstanden sein könnte, zieht viele Menschen an. Immer etwas neues zu probieren, hat schließlich durchaus seinen Reiz.


Der Whisky macht den Cocktail

Ein Cocktail ist dabei aber nicht gleich Cocktail. Selbstverständlich gibt es auch Personen, die jeglichen alkoholischen Getränken fern bleiben, doch Coktails, denen Whisky beigemischt ist, haben einen ganz besonderen Geschmack und können hier und da vielleicht Meinungen ändern. Das flüssige Gold gibt einem Cocktail eine ganz besondere, geschmackliche Note und macht ihn zu etwas Besonderem. Obwohl der Whisky allein nicht immer den Geschmack aller Menschen trifft, kann er in Kombination mit den richtigen Säften und Sirupen durchaus begeistern. Das Getränk fügt einen ganz besonderen Geschmack bei, der im Abgang oft stärker ist und dazu führen kann, dass der Cocktails nicht zu süß schmeckt und stattdessen beispielsweise in Kombination mit Zitronenlimonade eher auf der sauren Seite der Geschmacksskala liegt. Der Trick hier ist, die richtige Balance zwischen süß und sauer zu erreichen. Einfach einen Cocktail-Shaker mit viel Eis füllen, etwa 50ml Whisky hinzufügen, 20ml Zitronensaft und 20ml Zuckersirup. Dann schütteln, und nicht rühren, und voila: Ein simpler Whisky Sour. Versuchen Sie es einmal und werden Sie dabei ruhig kreativ. Auch bei der Deko kann man seinem kreativen Geist freien Lauf lassen. Den richtigen Whisky können Sie beispielsweise auf www.whisky-fox.de finden.

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